Fördermitglieder

Laden Sie Ihr Antragsformular herunter:    Fördermitglied

Sponsoren- Förderkreis

Die SG BaCraHeLo sucht händeringend nach Sponsoren.

Wir sind die Fußballspielgemeinschaft aus Barum, Crammeund Heerte und suchen Sponsoren die uns finanziell unterstützen.Vieles wäre ohne Sponsoring undenkbar. Unsere Fußballmannschaften sind für jedeFinanzielle Unterstützung dankbar, um Sportzubehör kaufen zu können, denn durchden raschen Verschleiß, dem zunehmenden Spielbetrieb, ist der Bedarf an neuenBällen bzw. geeigneter Ausrüstung für den Spiel- und Trainingsbetrieb nahezuunerschöpflich.Jedoch stellt die Neuanschaffung dieser Ausrüstung gerade in Zeiten sinkenderöffentlicher Zuschüsse einen nicht zu unterschätzenden Kostenfaktor dar, dernicht selten die ohnehin knapp bemessenen Ausrüstungsetats arg strapazieren.

Für 60.- € im Jahr ( 5.-  € im Monat ) haben sie dieMöglichkeit uns sehr weiterzuhelfen.

Natürlich gibt es von uns dafür auch eine Gegenleistung.

Ihre Werbung wird dafür folgender maßen veröffentlicht:

*    Spielankündigungsplakaten in den Dörfern Cramme, Heerte und Barum.

*    Homepage www.sportverein-heerte.de

Auf Wunsch wird der Werbebanner von uns, natürlich  in Absprache mit Ihnen, kostenloserstellt.

Haben Sie Interesse an unserem Sponsoring, so nehmen Sie docheinfach Kontakt mit uns auf. Wir freuen unsauf Ihren Anruf oder Ihre E-Mail!

Fußball - Info